导航
5ucms站群模板
5UCMS教程

godaddy网站被仿制?小心仿冒钓鱼网盗走域名

关键字:godaddy,钓鱼网 频率 计算 工程师 品质 上线 策划
日前,有域名投资者爆料,一个域名为godabdy.com的钓鱼网站冒充域名注册商godaddy,以域名即将过期为名诱导域名投资者在其网站上,直接输入godaddy的用户名和密码,以此获取用户信息,盗走域名。
 
据爆料,钓鱼网站godabdy.com先是发送一个提示域名即将过期的邮件,要求投资者点击所提供的链接进行手动续费,由于邮件内容与所跳转的网站页面都与godaddy十分相似,一时大意的投资者就会在轻易地钓鱼网站上直接输入godaddy的用户和密码,泄露了自己的账户信息。

另外,在输入账户信息后,该钓鱼网站还会直接跳转到godaddy的官网的登陆页面,此时再输入一遍用户名和密码后,进入的就是godaddy官网。因此,即使是被盗取了账户信息,用户也毫无察觉,但钓鱼网站在拿到用户信息后,就可肆无忌惮地将其名下的域名全部盗走。
 
虽然,该投资者及时发现骗局,并修改了密码,才不让自己遭受损失。如今,钓鱼网站频现,不少消费者和用户都因此遭受不少损失。而在这些网站中,“钓鱼”的等级也是越来越高,不仅网站页面做的一模一样,域名更是十分相似,极易认错,如godabdy.com和godaddy.com就仅有一字之差。此前,工商银行也是经常遭遇钓鱼网站,诸如1cbc.com.cn等域名也是经常让用户误认为是工行域名icbc.com.cn。
 
对于此类钓鱼网站,消费者和用户不得不提高警惕,认清网站域名,谨防上当。
时间:16-04-05 14:50:56    来源:    作者:Qiuss    点击:
在学习仿站中,遇到任何问题,请加QQ群 业务问题请加Q3876307
相关文章
开始仿站!
服务项目
最新文章
热门文章